Экипаж
Юрий Гагарин
Мы идём в космические дали
На борту родного корабля,
Как невеста в голубой вуали,
За спиной останется Земля.
Точно так, как ждут нас наши мамы -
Верно, беспокойно, помолясь,
Экипаж космической программы
Будет ждать красавица-Земля.
Череда исполненных заданий
Полнится в журнале бортовом,
Час назначен - пусть без опозданий
Нас встречает долгожданный дом.
Не скучай, родная, мы недолго,
С высотой - увереннее связь:
Без России, без Москвы, без Волги
Нет Земли, и не было бы нас.
Свидетельство о публикации №124070505315