Мы вечно провожаем..
До школы, до вокзала, в дальний путь.
Объятья крепки, поцелуи зыбки,
Порой кричим вдогонку: « Не забудь!».
Ещё на лицах теплятся улыбки,
Но отчего-то больно ноет грудь.
И ожидание хуже всякой пытки,
И провожаемых иных нам не вернуть.
Здесь нашей ни вины нет, ни ошибки,
Но хочется хоть раз на них взглянуть.
Смеёмся, провожая до калитки,
И плачем, провожая в дальний путь.
август 2013
Свидетельство о публикации №124070505302