Когда бы класс.. родной литературы
Из предлагаемых.. к прочтенью книг
То вы представьте ..лишь на миг.
Что здесь в реальности пред вами
Стоял Шекспир с открытыми стихами
Или по меньшее. мере.. Пушкин
Иль может, кто.. намного лучше.
Но знаете уж тем что сердце теребить
Вас не желая.. слишком утомить
Стою здесь грустно я..совсем не узнаваем.
В мечтах душой Поэта неприкаян
И думу думаю а почему то я не птица..
Взмахнуть бы крыльями и в небо б взмыться
Лететь бы вдаль куда глаза глядят
За облака..
Смотреть, как подо мной течёт река
Как лес густой дубравой зеленеет..
Лететь лететь лишь не о чем не сожелея
Свидетельство о публикации №124070505274