Июльский рассвет

Июльский, солнечный рассвет.
Тебе, я шлю большой привет!
Пусть солнце ласково сияет,
Лучами дом твой согревает.

Пусть день наполнится теплом,
Ты на добро ответь добром.
И если это соблюдать,
Добро вернётся к нам опять.


Рецензии