У Шарманки, юбилей!

Все мы, в снайперы годимся,
Бьём в десятку, господа!
У Шарманки, день рожденья!
Неразлучны с ней, всегда!

Год сегодня, юбилейный,
Это радует всех нас,
Но, со многими простились...
И слеза туманит глаз.

Помним первые мы годы,
И палату номер шесть,
Были яркие концерты,
Всех артистов и не счесть.

А приёмники как знали,
Схемы падали в экран,
Говорили, обсуждали...
Если ты, был не баран.

Время только бессердечно,
Закрывает жизни путь,
Каждый год друзей теряем...
Кто живёт, их, не забудь.

Десять лет, проблем хватало,
Были новшества для нас,
И Шарманка не включалась,
Горьким был для нас, тот час.

Но, сегодня, всё нормально,
Кто остался, здесь сейчас,
С днём рождения, Шарманка!
Ты, причал души, для нас!

       5. 07. 2024


Рецензии