На волжских берегах

Мы рады гости, гости дорогие
Встречать вас всех на волжских берегах
Пусть ваши песни, шутки удалые
Останутся у всех у нас в сердцах

Припев :
На волжских берегах горит звезда
На волжских берегах моя отрада
На волжских берегах любовь моя
Другой судьбы, судьбы другой не надо

И счастье здесь живёт в потоках света
В открытых окнах,солнечных мечтах
И Муза тут гуляет до рассвета
На маленьких хрустальных каблучках
Наш город в зелени он тонет, утопает
Блеск изумрудный слепит небеса
Реальность скучная на время исчезает
Приходит сказка и приходят чудеса

Пусть песни при закатах  и рассветах
Подарят свет, надежду и любовь
В волшебных звуках будущих сонетах
Снега растают в сердце вновь и вновь.
Серебряные тучи луч пробьёт
Удачи всем раскрыть свои таланты
Любовь и красота наш мир спасет
Пусть громче звук, играйте музыканты.

Припев:
На волжских берегах горит звезда
На волжских берегах моя отрада
На волжских берегах любовь моя
Другой судьбы, судьбы другой не надо

Сентябрь 2023 года.


Рецензии