Сколько оплакано

Сколько оплакано,
Скольких оплакать придётся.
Время бежит,
Словно бешеный слон по весне.
Сердце залатано.
Выдержит или порвётся?
Воздух дрожит.
Исчезают все близкие мне.
Смертью сосватана,
С телом душа расстаётся,
В небо летит,
Направляясь к нежизни, вовне.
Вечностью спрятаны,
Что нам без них остаётся?
Боль, что болит,
И улыбка. Порою. Во сне.


май 2013


Рецензии