Калейдоскоп лет

В мире отражений, где свет играет,
Где калейдоскоп мечты зеркалит,
Там каждый образ, словно тайна, звучит,
И каждый поворот — новый мир созерцает.

В этом танце оттенков и форм без конца,
Где цвета переплетаются в ритме волшебства,
Там глубина знает бесконечность,
И каждый шепот цвета — это часть тебя.

Гипнотическим танцем в нём природа,
Там ещё гуляю я, хохоча,
Где каждый отблеск — это живая нота,
В них написала коды: "любовь навсегда".

Сквозь призму калейдоскопа мир оживает,
В каждом вращении — космос пляшет мой.
Здесь каждый луч — путь создания нового,
И я одна побываю там - это мой шизам.

В глубине стеклянных отражений знакомая девица
Гуляет среди разноцветных зеркал,
Её настроение моды вращается сейчас по часам,
Она оставляет коды в надежде снова побывать там.

Но каждое вращение — это миры новые, в которых никто не бывал,
Каждый образ — ключ неповторимых историй,
Что шепчут о днях, когда мир был молод,
В которых только её взгляд летал.

И она говорит мне: "Помнишь, я знаю, точно ты это я,
И этот мир неповторимый я создавала для тебя.
Замри со мной в этой секунде, я знаю, ты вспомнишь меня,
Я смотрю в бездну глубочайшую и вижу себя хохоча."

UVI


Рецензии