Безответная любовь
Ты мой воздух , ты нужен мне
Я хотела бы жить с тобою
Подарить всю любовь тебе
Разделить пополам все что будет
За тобой хоть на край земли
Мое сердце тебя не разлюбит
Без тебя не смогу прожить
Ты рассвет , что приходит мне с солнцем
Ты мой дождь, что мне песни поет
Ты мой сон очень сладкий и нежный
И с тобой мое сердце живёт
Почему без тебя я скучаю
Без тебя мрачен день и пустой
Без любви твоей погибаю
Не отдам никому ты ведь мой
Только ты мой любимый не знаешь
Про меня , что люблю я давно
Я ревную тебя и мечтаю
Что когда то мы будем вдвоём
А пока ты живёшь своей жизнью
И не думаешь про меня
Что однажды мы встретимся знаю
Я скажу , что люблю тебя я
Свидетельство о публикации №124070505204
Романтизм 05.07.2024 19:58 Заявить о нарушении