Повторится
Захлебнуться в огне восхода.
Ты не помнишь, какую дату
Разменяла судьба на годы.
Как обрушилось небо в реку,
Как река устремилась вспять...
Всё, что было всегда, от века,
Повторится с тобой опять.
Свидетельство о публикации №124070505199
Иуда Живорыбкин 06.07.2024 13:56 Заявить о нарушении