Всё против меня!

Как жаль, что далека от жизни ты моей!
Судьбы слепой рука не знает грусть ночей.
Июльский дождь прошёл, мой город охладил…
Но только мысли сплёл и сердце обнажил!

Всё против меня! Весь мир спутал мысли…
Но чувство в душе надежду вселило!
В небесных глазах забыл годы жизни
И счастье опять мечту убедило.

Обиды вновь раздам бессоннице своей.
На сердце новый шрам, тоска ещё сильней.
Спасает лишь душа с надеждой и мечтой!
В твои глаза ушла, как в омут голубой…


Рецензии