Евочке 8 месяцев
Чудо-чудное, диво-дивное, заглянуть бы туда - в необозримое! Да как вырастит наша Евушка, поразит красотой своей, девушка! Будет петь, танцевать и умом блестать, Не задира, не тихошечка, а настоящая "хаврошечка"! Улыбнись нам чаровница, маленькая озорница! Ножками затопай, ручками захлопай. Побежали, побежали, чтобы гуси не догнали. Ой ты наша умница, умница-разумница! Расти, закаляйся, здоровьем запасайся. Евочку мы любим, нежим и голубим. Ах, да чудо-девочка, Евочка-припевочка!!!
03.07.2024
© Copyright:
Галина Мухина, 2024
Свидетельство о публикации №124070505163
Рецензии