Не грусти...

Ты мне сказала: "Не грусти",
И прочь ушла, не попрощалась,
Я не сумел тебя простить,
И разлюбить не получалось.

Вслед за тобою не пошёл,
Ушла лишь сердца половина,
И было мне нехорошо,
По-настоящему, не мнимо.

Ты птицей  улетала в даль,
И  превращалась быстро в точку ,
И изливается печаль
В моей душе в прямую строчку.


Рецензии
Грусть - тоска людей съедает и любовь всегда страдает. Как новый объект появится и любовь вновь возрождается. С уважением,

Наталья Селянина   24.08.2024 16:41     Заявить о нарушении