Люблю грозу, что с неба хлещет
Потоками несметных вод..
Когда в раскатах свод трепещет
И вспышкой молния заблещет
И гром, как кнут по выси бьёт
Какая свежесть ..после чудно
Когда.. гроза сойдя на нет
Прошла и воздух полон нег.
И дышится.. так славно будто
Вдыхаешь чистый счастья свет
Смотря, как кружатся потоки
Стекая путь ища земной..
Ручьями разольясь водой
Полны блаженства и тревоги
В соприкасании с землёй.
И вот уж.. погодя немного.
Земля все воды прибрала.
Здесь словно дивно ожила.
Во своём величии природы.
Чудесной свежести полна
Свидетельство о публикации №124070505159