Лебедь на пруду качает алую звезду...

Лебедь на пруду качает алую звезду.
Я в мнениях с тобой насчет любви сойдусь.
На свидание тебя по телефону позову.
Ты скажешь что придешь, меня своим с ума нарядом ты сведешь.

Живые молодые скоро молодожены.
Бог нам подарил искренние две роли.
В небо ясное запустим вечерний мы салют.
Мы поменяли в отношениях важный незаменимый люфт.

Храни Господь наш первый с Настей поцелуй.
Быть вместе мы должны, хранить должны мы свой уют.
В небе появилась первая вечерняя звезда.
Упадет для нас двоих она, загадывай желание...

Тебе на руку упадет голубиное перо.
Загадочный вечно грустный твой Пьеро.
Запечатлим на айфон как счастливы мы были.
Два лебедя покормиться к нам приплыли.

Горделивые они, весь хлебушек птицы съели.
Лебеди хранят друг к другу любовь и верность.
Два человека соединились в целое сегодня.
Пусть летят по ветру годы годы годы...


Рецензии