Главное - в Твоей Жизни

Главное - в Твоей Жизни -
сбылось - давным - давно -
Ты можешь стать - кем захочешь -
всё уже предрешено,
с Честью неси своё Имя -
помни - что Ты - Человек -
И Жизнь Тебе подарили -
русла Бурлящих Рек.

 


Рецензии