Пять десятков да плюс пять
Я становлюсь сентиментален.
Боюсь не домечтать, не долюбить,
Не дописать - мир так сакраментален.
Не позволяйте мне хандрить.
Я снова вижу желтизну в июле.
Давайте о весёлом говорить!
Ветра судьбы и так жестоко дуют.
На именинный торт собрались гости.
Года не повернуть, конечно, вспять.
Но я совсем ещё не стар! Увольте!
Всего лишь пять десятков да плюс пять.
Давайте видеть солнце и цветы!
Давайте наслаждаться детским смехом!
Ведь даже средь вселенской черноты
Сверкают звёзды и летят кометы!
Позвольте мне немного похандрить...
Я в ней не утону, не беспокойтесь.
Я буду лишь сильнее жизнь любить
И песню про надежду будем помнить.
05.07.2024
Свидетельство о публикации №124070505084
Фёдор Юрьев -Приморский 06.07.2024 08:12 Заявить о нарушении