А вот и отпуск долгожданный
Пришёл с июльскою жарой,
И огурец, такой желанный,
На грядке зреет, озорной.
И охладит окрошка душу,
А квас взбодрит усталый ум.
Ты пенье птиц с утра послушай,
Очисти мир от грустных дум.
Вот зреет сладкая малина,
Её поешь ты с молоком,
Ещё не раз по жизни длинной
Об этом вспомнишь ты потом.
Проснёшься утром, на рассвете
И встретишь с солнцем новый день.
Пусть просто так смеются дети,
Гони ты прочь печаль и лень.
И наслаждайся каждым мигом,
Что получил в подарок ты,
Живи легко, с любовью, с шиком
И пусть сбываются мечты!
Пришёл июль - средина лета,
Пришёл легко к нам, как в кино,
Благодари ты жизнь за это!
Кому то это не дано …!
Свидетельство о публикации №124070505080