Кругом такая красота!

Кругом такая красота!
А мы живём, не замечаем.
Бежим, торопимся... Куда?
Ведь жизнь одна. Ты это знаешь?

Какие в небе облака!!!
Как птицы весело щебечат,
Вокруг зелёная трава,
Кузнечики там резво скачат.

Остановись. Куда спешить?
Прислушайся к себе однажды,
Вокруг себя ты оглянись,
Пойми, что важно, что не важно


Рецензии