Жаль, нет цензуры в Пишу стихи
Наверно, я совсем не современна,
Но глупость, мат в стихах претит!
Порой, я чувствую отменно:
Тухлым смрадом от них разит.
И я, наивная такая, не понимаю,
Разве можно эти стихи публиковать?
Я, как гражданка, конечно же, считаю,
Тех, кто это публикует, надо штрафовать!
Когда в Контакте «Новости» смотрю,
В «Пишу стихи» столько глупости и хлама!
Я это, как писала раньше, не терплю,
И я не вынесла б такого срама!
На потребу обществу всё это публикуют?
Зачем же так народ наш унижать?
Разве на лучшее мы не претендуем?
Кто это публикует, нас не хочет уважать.
Интеллигентный, образованный и умный,
Народ наш глупость чувствует нутром.
Стихами глупыми нас кормите бездумно,
И это, поверьте, не кончится добром.
В душе у многих зарождается сомненье:
Зачем плохие стихи публиковать?
Когда-нибудь закончится терпенье,
Жаль нет цензуры. Вдруг появится…как знать!
(Деулина Л.Ю.)
Свидетельство о публикации №124070505021