Сон

Там холодно. Беднее бедного.
Недосягаемо глубин души.
Одна надежда и судьба не верная,
Одно мгновение в себе опустоши.

Что не сбывается - оставь в плавь времени,
И пусть желание - уже мечта.
Всю жизнь не спрячешь в боль за теми стенами.
Ты ищешь там, но там лишь пустота.

Отдать бы все взамен на радость встречи.
Там краток век, немыслимая высь.
Но снова наступает тусклый вечер
С надеждой в слове с помыслом «приснись».


Рецензии