Июль - настоящий романтик

Июль. Златогривое лето
Играет на струнах души.
Все птицы запели с рассветом.
Их щебет достигнул вершин.

На травах росинки сверкают.
Витает цветов аромат.
Дни радости нас окрыляют.
Роскошным стал яблочный сад.

Лучистая радость смешалась
С потоком июльских дождей.
Ольха над водой замечталась.
Не дремлет бегущий ручей.

Июль - настоящий романтик,
Искусно рисует узор
Далёких, туманных галактик,
Открыв нам бескрайний простор.

Ночь звёздная тайной чарует.
В ладонях свет ясной луны.
Тень с ветром беспечно танцует
Под звуки душевной струны.

05.07.2024


Рецензии