Опять сижу на хлебе и воде
Грехи расхлебывая прежние.
И денег не достать уже нигде,
И с банком отношения не нежные.
Долги порой корежат мою психику:
Тревожный сон и вспыльчивость лихая.
Ну что же, полечусь: качаю "физику",
Чуть отбегаю от жизненного края.
Ну где же ты удача запропала
В каких краях далеких и глухих
Была ты рядом бесконечно мало
Вернись скорей от избранных других.
Свидетельство о публикации №124070504964
Бывают подобные ситуации,
когда уж кажется и выход не найти!
Но никогда не надо отчаиваться:все лучшее ждет впереди!
Ольга Соловьянова 27.07.2024 18:01 Заявить о нарушении