Молитва радости

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Отче дорогой,
Мне РАДОСТЬ, мысли светлые дарует,
Я восхищаюсь жизненной игрой,
Звучит во мне всей мощью - Аллилуйя….

Как Светел Путь, когда Благоговенье,
Наш каждый шаг Гармонией питает,
Все Действа назовём Своим Твореньем,
Ведь Человек ВСЁ Сам и сотворяет…

И Осознанье ЭТО, как Знаменье,
Ответственность и Славу восполняет,
Сгорают в осознании сомненья,
Душа и Разум просто оживают…

Светлеет Мир и солнышко искрится,
И нежность льётся, сердце заполняет,
Отец Небесный, так своей десницей,
На Жизнь в Любви нас всех благословляет…

И в благодарном искреннем порыве,
Тебе Отец, мы смело обещаем,
Мы стали и добрей, миролюбивей,
За все дела берём и отвечаем…

Пусть Светлое в сердцах, открыто Миру,
Поддержит незнакомых и друзей,
И тем, кому не просто, звуком лиры,
Наполнит Силой, благостью вестей…

Пусть РАДОСТЬ Светом Истины сияет,
Благоухает как весенний сад,
И в Человеке Мудрость пробуждает,
И каждый и Себе и Богу Рад…

Чудесна Жизнь и в праведном Потоке,
Мы с каждым Днём становимся честней,
И вдохновенье черпаем в Истоке,
Во Истину в Единстве и Мудрей…

Отец Небесный, мы крепчаем в Вере,
Любовью совершаем Чудеса,
И нашу добродетель не измерить,
Нас на Земле встречают Небеса…


Рецензии
Благодарю Вас, Злата, за чудесную молитву!

Андрей Луноликий   05.07.2024 18:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей! Вот и славно, что вашему Сердцу Молитва отозвалась! 🙏💖

Злата Истина   09.07.2024 06:28   Заявить о нарушении