Очень долго

Ты может и вспомнишь меня не надолго,
У старой калитки погожего дня.
Я была с тобой, когда-то очень долго,
А теперь позабуду, а ты позабудь и меня.

Закрываю дверь в нашу светлую, себя изжившую,
Память свою пробудивше остывшую.
Приколочу гвоздями её унывшую
И отвернусь, между нами прогнившую.

Я не стану ворошить жизнь угасшую,
Что когда-то совсем меня не знавшую.
Разобьём всё о зеркало отражающее,
В хрониках разберём всё искажающее.

Я изменилась, пробудилась, раскаялась
Столько времени с тобой маялась.
Что ушла, не приду и  я справилась,
И с ума не схожу, что избавилась.

03.07.2024 ; Лилия


Рецензии