***
Я сегодня улыбалась,
Улыбалась тебе,
Как тогда,
Как в первый,
Ты знаешь,
Я скучаю,
Уже скучаю,
А ты знаешь,
Ты мне сегодня приснился,
Улыбался,
Смеялся,
Обнимал,
У шеи моей волосы поправлял,
Как тогда,
Осенью прошлой.
Знаешь, я скучаю,
Но сегодня я улыбалась,
Ты приснился мне,
Не во сне, а наяву.
Свидетельство о публикации №124070504878