Счастье на душе

Счастье на душе искрится.
Жизни сказочный полёт.
И в объятиях кружиться
всё, что нам не достаёт.
 
В поцелуях растворится.
На губах душистый мёд.
Им охота насладиться.
И вспорхнуть на небосвод.
 
Взгляд очей, как май цветущий,
Блеск зрачков, как звездопад
И на этот свет ведущий.
Души расцвёл чудесный сад.
 
Силуэт в ночи плывущий.
Расплескавшийся туман.
И изгибами прильнувший.
Колыхает лёгкий стан.
 
Тобою скрашена зарница.
Ты краше алого заката.
Ты так прекрасна озорница,
Как лебедь белая крылата.
 
Голос ласковый и нежный.
Звуков сладкий перелив.
И своей волной прибрежной.
Накрывает сей мотив .


Рецензии