***

Два берега у одной реки,
Две жизни, разные влеченья.
Хочешь - по течению плыви,
А нет - греби против теченья.
Во имя мира, счастья и любви,
Путём добра и отреченья .

Рисуй на жизненном холсте,
Истории своей сюжеты...
И яркими мазками - о мечте ,
Родных и близких силуэты.
С кем клялся на одном кресте,
Давал пред Богом ты обеты.

Прости любого на своём пути,
Пусть, будет трижды он не правый.
Тогда, застынет льдинкою вины,
В его душе твоё молчанье.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька и картинка замечательная, молодец!!! 👍👍👍👏👏👏🔥🔥🔥🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   05.07.2024 22:03     Заявить о нарушении