Дождливый год

Дождливый год. Всё льёт неутомимо
Постылый тусклый дождь из туч, не зримо
За этой липкой студенистой пеленой
Струится жаркий луч, дарящий лета зной.

Я знаю, он пробьётся сквозь экраны
Туманов, так похожих на капканы,
Насытит светом и теплом любви поля,
И даст желанные плоды моя земля.

05.07.2024


Рецензии