My love

Андрей Кац Доктор  http://stihi.ru/2013/07/27/7009

Кто мне скребет в камеру?
"По воду, ако по суху.."               
Так и умру, ламером..
Черти стучат посохом..
Так и уйду, гопником..
Ересью мне каяться?
Как и тебе - топово..
"Кланяйся  мне..Кланяйся!!"
Бьемся,
Простив намертво-
Тех ,кто добыл истину..
***
А мерседес - бампером..
А корабли - пристанью..

    доктор.
_______________________

«И тут Остапа понеслоооооооо…»
__________________________


- А хочешь бабу?

- Мерседесову?
 
- Глаза, что фары!

- Так светлы?

- Нет, так пусты.

- На Ахиллесову –
Пяту.
Я с пустотой на «ты».
Она мне скалится, родимая.
Улыбки, веришь, отродясь
Не видел.

- Золотце любимое?

- Ну да.

- Богатенька?

- Не сглазь!

- Ты, помнится, пытался истину
Добыть.

- Она, мой мерседес,
Твердит мне «Кланяйся!»

- Таинственно?

- Да нет, шипя…

- Ты – без чудес?
Но как?  С твоей душою тонкою,
С горячим сердцем…

- Мерин крут!

- Ты, помнится, с одной девчонкою
Парил меж звёздами…

- Живут
Мои стихи и песни славные
Не в Небе – на земле…

- Как жаль!

- Мерс бамрером, – такой забавный и…
Кораблик пристанью…

– Печаль.

- Стишочки…
Ересью мне каяться:
Что есть глагол перед рублём? *
Моя тоска – она красавица.
Мне топово…
Мы с ней вдвоём
И с той, что дюже мерседесова –
Автошки, тряпки – всё при ней…
И, что ни каша – геркулесова…

- И в жизни звёздных нет огней?

- Как не было…
Зато всё брендово!!!
И золотишко, ах (!) блестит!!!
Брильянтово…
Так дивидендово!!!
Но… в камеру скребёт
Пиит,
И черти посохом лукавые…
Так и уйду, что гопник, в даль,
Простивши намертво…

- Не бравые
Слова твои…
Сними вуаль
Со строк.
Уж не тебе быть ламером
В делах поэзии, в любви…
Свершай подкоп от сАмой камеры…

- Ты знаешь, поздно.
Се ля ви.

-Добыта истина, да продана
За колесо от мерса…

- Чушь!

- На блюдце правда. Кушать подано!

- Зато мной смачный сорван куш!

- Благодари судьбу за данное –
Полёт – не каждой жизни приз.

- Стихи отныне бездыханные.
Ложь стала явью – вот сюрприз!!!

- На бабе с мерсом маска прочная,
Улыбка деланая – жесть!!!

- Я знаю, вижу…
Водосточная
Труба поёт…

- В душе?

- Бог весть…
Скажи мне, кто ты?
Разговорчивым
Я стал с тобой случайно, вдруг.

- Твой голос внутренний.

- Разборчивый!

- Всё – сущий бред, мой добрый друг.
Без волшебства, без вдохновения,
Без аромата горных трав,
Живут миллионы…

- Обретением
Вновь крыльев грежу я…
My love…





 


Рецензии
Спектакля! Малаца же)))
Гут!
Приветушки) У нас похолодало до +16... Утром в смысле.

Андрей Кац Доктор   18.11.2024 14:11     Заявить о нарушении
Твоё "А мерседес - бампером.. А корабли - пристанью" плюс картиночка суперски зачётная - вот тебе и спектакля )))
*
+16
"Ой, мороз, мороз, не морозь меня, не морозь меня, моего коня" )))
И у нас + 16 )

Ева Вауэль   18.11.2024 17:17   Заявить о нарушении