Завтра маме день рождения
Испеку ей торт.
Положу кило варенья
Да еще творог
Замешу - ка, быстро тесто
Разобью яйцо,
А потом возьму я венчик
И взобью его.
Не забуду ложку масла,
Чтоб не пригорел,
А из ягод кисло-сладких
Сделаю коктейль.
И в него добавлю каплю
Я своей любви,
Поцелую ее сладко,
Подарю цветы.
Нет, цветы подарит папа
Розы и ирис,
А еще букет ромашек
И цветных гвоздик.
Завтра маме день рождения!
Солнце лишь взойдёт,
Напишу стихотворение,
Как люблю ее!
05.07.2024
Свидетельство о публикации №124070504821