Зарисовка. Перелётные
То ли в стороны, толь в небеса
Наши дни улеглись синеглазые,
На щеках индевеет роса.
И на честном болтается слове ли,
Или нити – возьми да пришей, -
Что-то доброе, что не запомнили,
Не вернуть, ни вчера, ни уже ль.
Остаётся короткое имя мне,
Пересохшие губы и бред,
И любовь, что нарочно гонимая,
Да укуса прощального след.
2024
Свидетельство о публикации №124070500048
Оставил противный Альфред...
С улыбкой, Ирина!...
Олег Пчелинцев 05.07.2024 01:02 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 06.07.2024 16:48 Заявить о нарушении