Мне с тобой даже вечности мало!

Мне с тобой даже вечности мало!
  Мне с тобой и неделя, как миг!
    Ты навек моё сердце украла!
      Безумно быстро, словно блицкриг!

Ты навек моё сердце украла,
  Меня отправив в славный полёт!
    И самой милой, родной ты стала!
      Никто этого не отберёт!

И самой милой, родной ты стала!
  Тебя дороже никого нет!
    Моё сердце вдруг счастье познало!
      В нём царит очень шумный фуршет!

Моё сердце вдруг счастье познало!
  В нём царит очень шумный пикник!
    Мне с тобой даже вечности мало!
      Мне с тобой и неделя, как миг!
        Ты навек моё сердце украла!
          Безумно быстро, словно блицкриг!

            © Юрий Тарасов.
      


Рецензии