Летнее утро

Лето разрумянилось на солнце,
разлилось малахитовым ковром.
 Луч весёлый заглянул в оконце,
 по стене пробежался тайком.

 Волос твоих коснулся осторожно,
 загляделся на румянец на щеке.
Мне на зависть, ему всё возможно,
 согрел родинку на бархатном плече.

Разноцветным сном ещё глаза закрыты,
нега томная  блуждает на губах.
Обольщением твои прелести покрыты,
витаешь  на жемчужных  облаках.

Трель соловьиная реальность возвращает,
день грядущий в неизвестность зовёт.
 Красивыми мечтами окрыляет,
улыбкой солнечной утро начнёт.


Рецензии