Королева
Хоть, Англия тут, вовсе, не причём.
И до неё у нас совсем нет дела,
Мы с милой на Руси святой живём.
И будем жить, пока нам гром не грянет,
Перекрестясь, продолжим этот путь.
Звезда любви бессмертная сияет
И надо нам с дороги не свернуть.
Былые годы тяжестью не давят,
Лишь память наша грузится слегка.
Ошибки наши трудно нам исправить,
Не удержать летящие года.
Называю тебя-Королевой,
Чуть моложе -принцессой была.
Да, немного с тобой постарели,
Вот такие, родная, дела.
05.июля 2024 год.
Свидетельство о публикации №124070504788