золотая рыбка всегда мечтала...

*

деревья за мной не поспевают
а казалось
вот-вот нагонят
и надают по макушке ветками

а всё ветер
знатный поднатчик

наберётся
незнамо где наглости несусветной
и сбивает других
с панталыку



**

поздороваться с ним
это святое

всегда при параде

конь/правда
копытом не бьёт
/постамент не позволяет/

зато шляпа какая
и выправка
/иначе как геройской
не назовёшь/



***

золотая рыбка
всегда мечтала
серебристой змейкой скользить
в изумрудно-лазурных волнах моря

но у главного художника
внезапно кончились
все краски
кроме той злополучной

к которой
/неизвестно с какой стати/
прилагался
перечень обязательств
по отношению к...



.
:)
.


Рецензии
Замечательно!Ох уж эти мечты...О)))х уж эти постаменты...Ох уж этот ветер...(Ох уж этот Питер с его ветрами,шляпамии прочая—очень частное моё мнение ))
Никири-сан,вечер добрый))

Владимир Филюрин   05.07.2024 19:55     Заявить о нарушении
Конбанва, Филюрин-сан!!!

Спасибо Вам огромное!!!
.
:)
.

Никири   05.07.2024 19:58   Заявить о нарушении