Питер

Оставить дома суету
И уехать в Питер...
По дороге застать грозу,
Надевая  любимый свитер...

Но лету идут дожди,
Нужен во всём  баланс...
Как и яркие солнца лучи
Так и влажный, седой туман....

А впрочем неважно   всё  это
Если собран уже чемодан


Рецензии