Этюд автору - Николаю Игнаткову 2

... он ныне госслужбы - пенсионер,
действительный государственный советник,
в далёком прошлом был,вероятно - пионер,
а в недалёком - чиновник и бюджетник.

кропает вирши понемногу,
со временем шагает в ногу ...


Рецензии