Оми-Сатиретт - Mickey Mouse - Памфлет

16+ Омикрон-Тау-Хи-Пси-лирика.
Сатирический скетч в памфлетной стилистике.
....................................................
|




Заокеанская "радужная" ЛГБТ(Кью)братия

 давно позабыла, что такое "высокая" дипломатия.

От "высокой" политики остались одни блики.

-
Естественная нормальность для них является чем-то диким.

Теперь, на уме - только всё дозволяющая демократия.

-
В их трансформативных мозгах - когнитивный хаос;

А на упёртых лбах - розово-голубой стикер.

-
Ныне не милую Mini, а сладкого Nicky

 предпочитает любить (гедонистически избалованный) Mickey Mouse.




Вс) 16.06.2024 * / Вт) 02.07.2024 ** / Пт) 05.07.2024 ***


Рецензии