А почему бы нам не сделать это здесь, по дороге?
"Why don't we do it in the road?"
Я тут подумал, Пол, а Пол?
Почему бы нам не сделать
это, ну, ты понимаешь что,
ну вот прямо здесь
на этой вот самой дороге?
Отличная мысль, Ринго!
Кстати, блин, о чем это мы?
Да, кстати, Ринго,
я тут подумал-подумал
и знаешь, что мне сейчас
пришло в голову?
Ты ни за что не угадаешь!
Ну, и какая светлая мысль
тебя посетила, дружище?
Я вот подумал, брат,
а почему бы нам,
собственно,
не сделать это,
ну ты, конечно, понимаешь,
что я конкретно имею в виду?
Как ты смотришь на то,
чтобы сделать это
прямо вот тут
у этой вот самой дороги?
Из каких таких причин
мы в машине щас сидим?
Ведь в округе ни души,
папарацци спят в тиши...
И фанатки далеко,
глушат виски с молоком,
И какой ты из этого
делаешь вывод, дружище Пол?
А вывод, брат Ринго, только один!
Нет препятствий никаких
нам мотор здесь заглушить,
чтоб спокойно нам в пути
освежиться отойти!
прямо здесь,
где так славно чирикают дрозды
в этом замечательном месте...
Да, кстати, а почему бы нам
не сделать это прямо сейчас
на этой самой дороге?
Коль в машину напрудим,
как в прокат назад сдадим?
Вылезаем наконец!
Джон, ты с нами? Молодец!
Коль не хочешь писать, Джордж,
ты нас и постережешь!
Ты на шухере постой,
ну а мы в кусты гурьбой!
Нет кустов, а что тут есть?
Я пожалуюсь в Mi-6
Ба! Да тут же есть ручей!
Джон, терпи, пока не лей!
Парни, мы сейчас дойдем
вон ручей, в него нальем!
Там воды наплакал кот,
тут природа помощь ждёт!
До краев сейчас нальем!
Мы стоим себе втроём,
мимо рыжий мчит фургон,
жмет водитель на клаксон.
Ну, а мы стоим и льем!
Из окошка машет он
со счастливым, блин, лицом!
Машем мы ему рукой,
той, не занятой, другой!
Вот теперь ему пить-дать,
есть что внукам рассказать!
Ну а место тут найдут,
сюда памятник воткнут.
Дескать, Beatles, выпив эль,
напрудили здесь в ручей!
И фанатки хоровод
будут тут водить весь год
и как мантру пропоют:
почему не сделать нам
у дороги это тут?
Свидетельство о публикации №124070504750