Лунный вечер. Картина В. Алатырского

Воздух, как патока,
Тягучий и сладкий,
После дня жаркого
Веет прохладой.
Лунное золото
Льётся рекою -
Тёплое, доброе,
Очень родное.
Светится в Небе
Медовое яблоко,
А моё Сердце
Полнится Радостью.
Как же прекрасно,
Волшебно и царственно!
За своё Счастье
Творцу БЛАГОдарствую!
Волны озёрные
Мягкие-мягкие,
Свет чудотворный
В Душу направлен мне.
Слова не молвлю,
А мне и не надобно,
Просто раскрою
Для Мира объятия.


Рецензии
Благостное!

Вадим Константинов 2   05.07.2024 18:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от Всего Сердца!!! Чудесного тебе вечера!!!!

Белый Филин   07.07.2024 19:41   Заявить о нарушении