2144. К Тебе

05.07.2024
К Тебе... к Тебе спешу душой,
Возьми, Господь меня с Собой.
Здесь, на земле, всё суета,
Страдает, мучаясь, душа.

Мне нет покоя... день за днём,
Заботой мира окружён.
Спешат все люди в никуда,
... ли в самолёты, поезда!

Господь нас в Небо всех зовёт,
На облаках в свой срок придёт.
Готова ли моя душа...
Оставишь всё... и в Небеса!

Послушный телом и душой,
Будь, человек... Господь с тобой.
Не будь же тёплым никогда,
Чтобы жива была душа!
                W. Urban
 


Рецензии