Пока не будет Моратория

  Пока не будет моратория
  На смертную казнь,
  Так и будет годами
  Красть наша Власть!
  Ведь это всем ясно -
  Как светлый день,
  Но не хотят
  Вводить его Власти
  Ни завтра ни теперь.
  И греют, греют свои руки,
  Все кому не лень.
  Не думают про завтрашний день.
 "У воды, да не напиться" -
  Так в поговорке русской говорится.


Рецензии