Стояли враги России под лампой...

Игра подходила к концу,
Свечи догорали, капали на торт,
Я вытирала от крема рот,
Я, говорю, жулье вас не прощу...

Стояли враги России под лампой,
Я включила солнце, их увидели,
У каждого в мирной крови руки,
Души Русских горели лампадой.

Я б могла уничтожить вампиров разом,
Но нет, пусть вас судят строго,
Как фашистов за длинным столом,
Я не позволю нацистам править миром!

Торт не для вас, для вас ничего,
Игра подошла к концу, вы проиграли,
Правда и любовь выиграли.
Суд идет, дьявольское нутро...


Рецензии