Ласковый голос
Что тихо звучит среди капель дождя,
Невесомый за ушко струящийся волос
Поправляя рукой, открываю твой взгляд.
Наш роман в мерках вечности кажется молод -
Незаметно мелькнули огни сентября,
Где дала мне навеки единственный повод
Вновь и вновь жить на свете влюбляясь в тебя.
Ты прости, что наш мир надвое расколот,
Что поспешных словами связаны клятв,
Что так редко мелькают огни взлетных полос,
Что разлука для нас превращается в яд...
Я с рассветом услышу твой ласковый голос
И с Луной мне в окно улыбнется твой взгляд...
Свидетельство о публикации №124070504682