Трещинки твои на губах нынче с ума меня сводят!
Нынче с ума меня сводят,
В мир ласки меня уводят!
Да просто моя ты судьба!
Да просто моя ты любовь!
Да просто моё ты счастье!
Узнал про жгучие страсти
Когда-то с одной лишь тобой!
Да просто с тобой лишь навек
Обручены небесами!
Роман написали сами,
Ложился когда белый снег!
Трещинки твои на губах
Нынче с ума меня сводят!
Любовь в моём сердце бродит
Наяву и даже во снах!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124070504676