***

Я ощущаю крики неба,
Я слышу стоны гнева моря.
Душа от холода раздета.
Тепла ладони ждёшь? Готова?

Я ощущаю твою кожу,
Вдыхая сладкий вкусный запах.
Бегут мурашки по мне тоже,
Что спрятала ты в страстных чарах.

Я ощущаю невесомость,
Меня несёт потоком ветра.
Подарена тобою скромность
На расстоянии в полметра.

Я ощущаю дрожь в словах,
Что ты сейчас мне произносишь,
И вижу искренность в глазах,
Которую внутри ты носишь.

Я ощущаю наше время,
Как пульсы часового ритма.
Режет двусмысленно дилемма,
Это так больно и обидно…

Я ощущаю то касанье,
Как кончиками пальцев водишь.
Неоценённое старанье!
Ты сердце, как часы заводишь!..


Рецензии