Февраль за номером 22

Краснопудрая снега сера
Даже там, где играют
По расчёту на единицу зеро
Без конца и края;

Где под глянцем днепровской ленты
Всё без времени тленно.
Там, где изново ждут клиенты
От осин полена.

И течёт не в левом  под кленом
Как колье_ поколенно.
Нас по правде сменяют глейна
В честный плен от плена,

Где не худо, а мерзко в люти,
Да мира чуть слепых иллюзий
И разве, что выбьются в люди
С наградой в одном картузе.

Открестились от мира трижды:
Что в Лондоне, что в Париже,
И в Брюселе кто с ними иже,
И в Берлине кто жил. Стал ниже…


Рецензии