Закат вечерний, ты прекрасен!
Огнём багряным ты горишь!
Твой цвет волнует сердце, душу
И желание всех любить.
Люблю простор Вселенской глади,
Ольху, берёзу, кедра звон,
Их переливные напевы
Гармонию душе несут!
Дика, как лань природа наша
Таинственен её наряд.
В восточном ожерелье танца,
Природа приглашает всех на вальс.
В вечернем пламени сияя кружатся
Звёзды и луна, сияние их обожествляет,
И чувствуешь себя невестой на
Белом танце сентября!
Спасибо Муза дорогая, звоночек
В дверь твой прозвенел.
Четвёртый час утра, в такое
Время, лишь только ты
Мне можешь позвонить.
Животные мои все спали,
Они не слышали звонка.
Он для меня был предназначен,
Чтоб записала строки я.
Как тесен наш союз с тобою,
За каждый стих благодарю
И дружбу верную с тобою
Безмерно, искренне ценю!
Я не одна живу в квартире,
Небесные ОТЕЦ и МАТЬ и Муза
Ты моя прекрасная Анастасия
И Виолея Ангел мой.
Моя Прамамочка, конечно,
Такая вот моя семья
Вы в Тонком Мире, я в физическом,
Но крепок наш союз всегда!
Душой ваше присутствие я ощущаю,
Зверушки видят вас мои, они
Внимательно вас разглядывают.
И знаю я, что вы все здесь.
Свидетельство о публикации №124070504665