424

Продолжалки на 'Зачем вы девочки альфонсов любите."


Swetlana34:


Вы им поверите и нищей будете



***



На безрыбье и альфонс мужчина!



Лучше без рыбы и альфонса, чем голый зад с лучами солнца

**

 

Не обижайте женщин дружбой!

 

Зачем вы ей с какой-то дружбой, клянитесь сразу вечной службой

 

***

 

Ты стал мне в жизни знаком препинания.

 

Без денег от тебя одни страдания

***

 

А Достоевского читают идиоты?.

 

Его не только все читают, ещё и в школе изучают

 

***

 

Издалека все "Мачи" безопасны...

 

Что с безопасного мне взять,

Хочу от "Мачо" пострадать.

***

 

Как только станешь аксиомой, считай любви твоей – хана.

 

Всем представляйся, как Антоним, ну так уж мама назвала.

***

 

От праведности старятся быстрее?

 

Если не хочешь долго жить, можешь спокойненько грешить.

 

***




***



y нас нет времени, голубка, на "конфетный"...



Конфетный право не причем,

Давай с валютного начнем


Рецензии